Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la
presente Política de Privacidad.

1. Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

ResponsableMARINE INSTRUMENTS S.A.
NIFA36924140
Domicilio socialRÚA DOS PADRÓNS 4 (VIAL 3), PQ. EMP. PORTO DO MOLLE, 36350
NIGRÁN (PONTEVEDRA)
Correo electrónicomarineinstruments@marineinstruments.es
Teléfono986366360
Delegado de Protección de datosGrupo Adaptalia Legal – Formativo S.L.
protecciondatos@marineinstruments.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARINE INSTRUMENTS S.A., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate,
tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

InteresadosFinalidades del tratamiento
Potenciales
clientes
Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de
información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de
nuestros servicios y/o productos de su interés.
ClientesGestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros
servicios y/o productos de su interés.
Proveedore
s
Gestionar la relación comercial y/o profesional.
CandidatosGestionar el proceso de selección de personal.
Usuarios
web
Gestionar el análisis de sus datos de navegación

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de
interesado de que se trate, puede ser:

InteresadosBase legal
Potenciales
clientes
Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas
precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las
consultas planteadas…).
Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de
nuestros servicios y/o productos).
ClientesArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
ProveedoresArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
CandidatosArt. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.
Usuarios
web
Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en
ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la
finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del
servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del
mismo y de cualquier otra exigencia legal.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
MARINE INSTRUMENTS S.A. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe
de ello expresamente.
Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de
la relación contractual que mantenga con MARINE INSTRUMENTS S.A., podrán ser
comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o
    productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de MARINE INSTRUMENTS S.A., cuando así lo establezca la normativa vigente.

6. ¿Se efectúan transferencias internacionales de los datos?

MARINE INSTRUMENTS S.A. podría realizar desde este Sitio web transferencias internacionales
de datos derivados de la aceptación de las cookies:
Google Llc y Google Ireland Limited transfieren datos a Estados Unidos en base al
consentimiento del usuario al aceptar las cookies.
Al aceptar las cookies de estas entidades el usuario consiente que sus datos personales que
puedan recabarse a través de la carga y lectura de las cookies, sean transferidos a Estados
Unidos, país que ofrece un nivel de protección equiparable al europeo desde el 10 de julio de
2023 tras la aprobación del EU-US Data Privacy Framework.
En caso de que el usuario no consienta esta transferencia internacional de datos a Estados
Unidos deberá rechazar estas cookies no prestándose ni obteniéndose las funcionalidades o
servicios que se ofrecen con estas cookies.
Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros
identificados en la política de cookies en sus correspondientes políticas.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan,
son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento
  • automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de MARINE INSTRUMENTS S.A. o al correo electrónico protecciondatos@marineinstruments.es

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

8. ¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad
específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en
el consentimiento previo a su retirada.

9. ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos
correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por MARINE
INSTRUMENTS S.A. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

10. Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha
adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la
seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida,
y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad
absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos
informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

11. Confidencialidad
MARINE INSTRUMENTS S.A. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y
confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del
tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los
casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.